「AG视讯原创」喵星人受困铁皮屋顶 饲主急向中和警求援

52岁徐姓女子日前养的猫咪不慎掉落在隔壁大楼铁皮屋顶上,她见猫咪疑似受伤不停哀嚎,她又束手无策,只好向派出所报案请求协助;警方接获报案后,立即派出线上巡逻员警前往,顺利救回徐女爱猫,让徐女对中和警方感激不已。

中和警分局积穗派出所警员王月堂、杨诚远日前担服巡逻勤务时,接获徐女报案表示她饲养的猫咪不慎摔落隔壁大楼铁皮屋顶上,疑似受伤惊吓不停哀嚎,让她不知如何是好,只好向警方求助。

警方抵达现场后,先初步观察地势,评估铁皮屋顶是否稳固,再找寻高度相当、能够爬上铁皮屋顶的处所,由王员从邻居2楼阳台跳上铁皮屋顶,再拿出徐女平常用来饲养爱猫的猫笼,引诱小猫进入,成功救回小猫咪;徐女见到爱猫重回怀抱,也频频对员警的热心服务表达感激。

赞(1)
未经允许不得转载:http://www.ag8Le.com/linghao/201908/3.html

评论 抢沙发